“Kolaborasi Tanpa Henti”

-Kunjungan SMA Al-Azhar Kota Cirebon-

Bersambung dengan informasi yang penuh semangat! Pada Jumat yang cerah, tepatnya tanggal 28 Juli 2023, gema kebersamaan terdengar di koridor-koridor SMAN 1 Gegesik. Suasana istimewa hadir ketika kami menyambut kedatangan tamu istimewa dari rombongan SMA AL AZHAR Kota Cirebon.

Sinar matahari yang lembut menggambarkan momen bersejarah ini. Dalam kunjungan yang dipenuhi antusiasme, rombongan dari SMA AL AZHAR Kota Cirebon hadir dengan tujuan yang mulia: untuk merasakan langsung dan mengetahui lebih dalam tentang pelaksanaan Program P5 di lingkungan sekolah kami.

Semangat kolaborasi dan saling berbagi ilmu semakin terasa ketika kami menyambut para tamu dengan tangan terbuka. Kami bangga mempersembahkan proses pelaksanaan Program P5, sebuah inovasi pendidikan yang menjadi pijakan kami dalam mengembangkan potensi siswa secara holistik.

Dengan penuh kehangatan, kami berbagi insight, pengalaman, dan pembelajaran berharga yang telah kami raih melalui Program P5. Selain itu, kami juga sangat tertarik untuk mendengarkan perspektif dan ide dari teman-teman SMA AL AZHAR Kota Cirebon. Ini adalah saat-saat di mana pemikiran-pemikiran cemerlang dapat bertemu dan bersinergi.

Kami berharap kunjungan ini menjadi pintu gerbang menuju kerjasama yang lebih erat antara dua sekolah yang berdedikasi tinggi dalam menciptakan generasi masa depan yang berkualitas. Terima kasih atas kunjungan yang berharga, SMA AL AZHAR Kota Cirebon! Semoga pertemuan ini membawa berkah dan inspirasi bagi kita semua. Tetaplah bergerak maju menuju prestasi yang gemilang! πŸ’«πŸŒŸ

#SMAN1Gegesik #SMAALAZHAR #KunjunganSekolah #ProgramP5 #KolaborasiPendidikan #GenerasiMasaDepan

Akademik Humas Kesiswaan SARPRAS