“Suksesi Kepemimpinan Menuju Prestasi Lebih Tinggi!πŸŒŸπŸ“šβ£ ⁣

-SERTIJAB KEPALA SMAN 1 GEGESIK DAN PEMBINAAN OLEH KEPALA KCD WIL X JAWA BARAT-

Kami dengan bangga mengumumkan momen penting dalam perjalanan pendidikan kami: Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Kepala SMAN 1 Gegesik. Acara ini menjadi tonggak bersejarah yang menandai pergantian kepemimpinan di lingkungan sekolah kami, serta membawa semangat baru untuk meraih prestasi lebih gemilang.⁣ ⁣ Kami ingin mengucapkan terima kasih yang tulus kepada Kepala Sekolah yang lama, Bapak Drs. H. Sanusi, atas dedikasi dan kontribusinya dalam mengembangkan SMAN 1 Gegesik. Selamat atas perjalanan baru yang akan dijalani!⁣ ⁣ Tentunya, kami dengan penuh semangat menyambut Kepala Sekolah baru kami, yang akan membawa pandangan baru, gagasan inovatif, dan inspirasi yang segar. Kami yakin bahwa dengan kepemimpinan yang kuat, kami akan semakin berkembang dan mencapai puncak prestasi.⁣ ⁣ Tidak hanya itu, kami juga memiliki kehormatan untuk menerima pembinaan langsung dari Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X Jawa Barat. Kami merasa terhormat dan berterima kasih atas dukungan yang diberikan, serta komitmen untuk memajukan pendidikan di wilayah ini.⁣ ⁣ Momen ini adalah pengingat bahwa kepemimpinan adalah tentang membimbing, memberdayakan, dan mengilhami. Kami berkomitmen untuk terus bekerja keras dan menggapai visi kami untuk memberikan pendidikan berkualitas yang melampaui batas-batas.⁣ ⁣ Mari kita bersama-sama melangkah maju, dengan semangat baru, dan tekad yang lebih kuat. Kepemimpinan yang baik akan menginspirasi dan membawa perubahan positif. Bersama, kita menciptakan masa depan yang lebih cerah! πŸŒˆπŸ™Œβ£ ⁣ #SERTIJABSMAN1Gegesik #PendidikanBerkualitas #KepemimpinanBaru #SMAN1Gegesik”

Akademik Humas Kesiswaan SARPRAS Utama