Mini ATM
Kesiswaan Pojok Guru

Mini ATM

Ini adalah salah satu bentuk projek dalam IKM di SMAN 1 Gegesik. Masih banyak produk lain yang tak kalah menarik dari mesin Mini ATM ini. Penasaran?

Kami Pasti Juara!!!
Kesiswaan

Kami Pasti Juara!!!

CIVITAS AKADEMIKA SMAN 1 GEGESIKmengucapkan selamat kepada Tim Pencak Silat yang telah memperoleh medali dalam Kejuaraan Pencak Silat Championship 2 2022 Adelia PutriNur AzizahFakhriyatus SyifaLina RamadhaniNoviaShinta Ayu DiahAdrian MaulanaFitri Ayu Terimakasih kepada Bapak Anton atas…

Kula Bangga Dadi Wong Cerbon

Kula Bangga Dadi Wong Cerbon

DINTEN BEBASAN!!! Sanese sinau basa inggris enggal dinten Rebo, SMAN 1 Gegesik ugi mboten klalen kangge nglestariaken basa mimie, Yaniku basa Cerbon. Dipandu dening mimi @iis_sholiha81 , siswa/i sareng2 nyrios bebasan enggal dinten Kemis.

Be A Fluent English Speaker

Be A Fluent English Speaker

English Day!!! Setiap hari rabu pagi, setelah mengaji siswa-siswi SMAN 1 Gegesik melakukan pembiasaan berbahasa Inggris. Bersama @misterroy.c seluruh siswa SMAN 1 Gegesik diajak mempraktikan kalimat sederhana yang bisa dipraktikan dalam keseharian mereka di sekolah.